![](https://lesgrandspetitsmoments.fr/wp-content/uploads/2020/04/pesked-1.jpg)
Mathieu Aumont, chef étoilé vous propose à emporter, un menu différent chaque semaine de 35 à 47 €
(Re)découvrez la cuisine contemporaine et gastronomique du chef étoilé Mathieu Aumont.
(Re)découvrez la cuisine contemporaine et gastronomique du chef étoilé Mathieu Aumont.
La Poissonnerie du Val retrouve ses horaires A partir du mardi 12 mai, la poissonnerie du val retrouve ses horaires habituelles. A […]
La Ferme Sous la Ville réouverture aux horaires habituelles Du mardi au samedi de 9h30 à 12h45 et de 15h à 19h […]
Formules sucrées et salées à emporter Formules salées servies chaudes uniquement à emporter. Mais aussi grand choix de macarons, éclairs, Royal du […]
Depuis le samedi 4 avril, lancement d’un drive à Algues Armoriques à Pléguien Vous retrouvez les produits Algues Armoriques, et aussi d’autres […]