
Mathieu Aumont, chef étoilé vous propose à emporter, un menu différent chaque semaine de 35 à 47 €
(Re)découvrez la cuisine contemporaine et gastronomique du chef étoilé Mathieu Aumont.
(Re)découvrez la cuisine contemporaine et gastronomique du chef étoilé Mathieu Aumont.
Retrouvez les caves de Romain Paris à Lamballe et Ploumagoar Romain a été très réactif pour assurer la continuité de son activité. […]
Aux Pesked, 59 rue du Légué L’Air du Temps, 4 rue de Gouët Caramel et Compagnie 3 boulevard Carnot L’Arbalaise, 12 rue […]
Epicerie ouverte 7 jours sur 7 L’épicerie Quintinaise est ouverte de 9h à 20h du lundi au vendredi et samedi-dimanche de 9h00 […]
Formules sucrées et salées à emporter Formules salées servies chaudes uniquement à emporter. Mais aussi grand choix de macarons, éclairs, Royal du […]