![](https://lesgrandspetitsmoments.fr/wp-content/uploads/2020/04/Ferme-sous-la-Ville.png)
La Ferme Sous la Ville réouverture aux horaires habituelles
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h45 et de 15h à 19h et le dimanche matin de mai à septembre
Vente directe à la ferme de viande de bœuf de race blonde d’Aquitaine, veau et porc.
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h45 et de 15h à 19h et le dimanche matin de mai à septembre
Vente directe à la ferme de viande de bœuf de race blonde d’Aquitaine, veau et porc.
Jonathane Leroy, chef du restaurant Le Brézoune à Ploufragan Jonathane Leroy, chef du restaurant Le Brézoune à Ploufragan propose des formules à […]
REOUVERTURE AUX HEURES HABITUELLES A la ferme de Marie-Jeanne, les volailles sont élevées en plein air, avec une alimentation composée de céréales […]
Menus à emporter du lundi au samedi. Eric et Cécilia Morin ont ouvert un restaurant dans la zone de l’Espérance à Quessoy. […]
Du soleil dans vos assiettes avec Samira, Pastilla Tempura à Saint-Brieuc Samira est une artisane traiteur, spécialisée dans les Cuisines du Monde. […]